Jurisdição e Direito Privado - Ed. 2020

11. Os Alimentos na Jurisprudência do Superior Tribunal de Justiça e as Contribuições da Ministra Fátima Nancy Andrighi

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Giselda Maria Fernandes Novaes Hironaka

Professora Titular de Direito Civil da Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo – USP. Doutora e Livre-Docente pela Faculdade de Direito da USP. Coordenadora Titular e Professora Titular do Programa de Pós-graduação stricto sensu em Direito da Faculdade Autônoma de Direito de São Paulo – FADISP. Coordenadora e Professora do Programa de Pós-graduação lato sensu em Direito Civil da Escola Paulista de Direito – EPD. Autora de diversas obras. Palestrante e conferencista no Brasil e no exterior. Advogada, árbitra, consultora jurídica e parecerista.

Flávio Tartuce

Doutor em Direito Civil e Graduado pela USP....

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19 de Setembro de 2021
Disponível em: https://thomsonreuters.jusbrasil.com.br/doutrina/secao/1196996473/11-os-alimentos-na-jurisprudencia-do-superior-tribunal-de-justica-e-as-contribuicoes-da-ministra-fatima-nancy-andrighi-jurisdicao-e-direito-privado-ed-2020